No me funcionan las luces normales

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

No me funcionan las luces normales

Mensaje por sonero_manny el Mar Sep 06, 2011 6:32 pm

Estimados, su colaboracion por favor. Hace unos dias ya no me encienden las luces normales del auto. Me funcionan las bajas (al hacer el primer giro de la perilla hacia adelante) pero al hacer el segundo giro de la perilla hacia adelante no hay ningun cambio de luz, se mantiene las luces bajas, cuando normalmente se intensifica mas la luz. Actualmente ando con las luces altas en las noches. Alguien sabe el por qué de este asunto o si me ayudan indicandome cuál es el fusible que cumple con esta funcion para revisar si no se ha quemado ???

Por favor, les agradezco su ayuda de antemano.

Saludos cordiales

sonero_manny

Mensajes: 5
Puntos Hyundai: 7
Fecha de inscripción: 06/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No me funcionan las luces normales

Mensaje por annusca el Miér Sep 07, 2011 12:40 am

el primer giro enciende las de posición, el segundo las bajas. Debes haber quemado las bajas, raro que sean las 2, o capaz algún fusible (también raro pq suelen ser cruzados), revisale los focos a ver como están y los fusibles.

annusca

Mensajes: 733
Puntos Hyundai: 757
Fecha de inscripción: 01/03/2011
Edad: 29
Localización: Neuquén Capital, Argentina

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No me funcionan las luces normales

Mensaje por sonero_manny el Miér Sep 07, 2011 6:11 pm

Revisé el manual de propietario que me vino cuando compre el auto y estoy hecho un quilombo (como dicen uds alla) Very Happy

Efectivamente, las luces de posicion si funcionan, las que no encienden son las de carretera/cruce cuando doy el segundo giro. Pero si pongo las intensas (al colocar la palanquita hacia adelante), ahi si encienden. Entiendo entonces que es el mismo foco de las luces de carretera/cruce que se intensifican mas cuando pongo las intensas. o me equivoco???

Por otro lado, por fin di con los 2 fusibles de esas luces y no estan fundidos, asi que de fusibles no es el problema.

Queria evitarme el gasto de ir al electrico pero como que no me quedara otra opcion Sad

SAludos




sonero_manny

Mensajes: 5
Puntos Hyundai: 7
Fecha de inscripción: 06/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No me funcionan las luces normales

Mensaje por Ricardo el Miér Sep 07, 2011 8:22 pm

primero saca un foco y fijate si no esta quemado

Ricardo

Mensajes: 395
Puntos Hyundai: 423
Fecha de inscripción: 26/04/2011
Edad: 38
Localización: NQN Cap Patagonia Argentina.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No me funcionan las luces normales

Mensaje por LMdelmar el Jue Sep 08, 2011 6:00 pm

sonero_manny escribió:. Entiendo entonces que es el mismo foco de las luces de carretera/cruce que se intensifican mas cuando pongo las intensas. o me equivoco???



En algunos autos son las mismas, en otros son dos foquitos diferentes. Si te digo como son las de nuestros I10s te miento, pero seguramente en el manual esté. (aún no investigué).



De todas formas suele ser bastante sencillo el cambio, recomendación antes de gastar dinero en electricista revisate el manual, compras el foquito e intentá cambiarlo

_________________
<<<Delmar>>>

LMdelmar

Mensajes: 608
Puntos Hyundai: 658
Fecha de inscripción: 27/02/2011
Edad: 33

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No me funcionan las luces normales

Mensaje por sonero_manny el Jue Sep 08, 2011 8:56 pm

Muchas gracias a todos por sus mensajes, me sirvieron de mucho.

Efectivamente eran los 2 foquitos que estaban quemados. Y respondiendo a mi misma pregunta, si, el mismo foquito sirve para las luces de cruce y las de carretera (normales e intensas).

Cada dia se aprende algo cheers

sonero_manny

Mensajes: 5
Puntos Hyundai: 7
Fecha de inscripción: 06/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No me funcionan las luces normales

Mensaje por annusca el Jue Sep 08, 2011 9:42 pm

si compraste un repuesto postea que dice la caja, para que sepamos que tipo de conector usa que en otro tema lo habían preguntado.

debe decir H1 o H7 o algo asi que es el tipo de conector de atras y de paso de cuantos watts son debe decir algo como 50/60w o o 55/65w si son de alta y baja en un solo foco.

annusca

Mensajes: 733
Puntos Hyundai: 757
Fecha de inscripción: 01/03/2011
Edad: 29
Localización: Neuquén Capital, Argentina

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No me funcionan las luces normales

Mensaje por sonero_manny el Sáb Sep 10, 2011 6:00 pm

Eran H4. de 55/65 w.

sonero_manny

Mensajes: 5
Puntos Hyundai: 7
Fecha de inscripción: 06/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.