Se me apaga en primera

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Se me apaga en primera

Mensaje por lucianor el Mar Ago 30, 2011 10:54 am

Hola gente!

Quería saber si a todos le pasa que al poner primera, por ejemplo para ascender a la vereda se les apaga? Como que está muy acelerado y el embrague es algo corto o alguna de esas relaciones? Regulando creo que no llega a 1000 vueltas...

Como lo ven ustedes? Ojo, no me pasa en una calle empinada.. más bien en un semaforo o para subir a la vereda.... A veces parezco principiante que acelera y no larga el pedal del embrague..

Bueno gracias por lo que puedan aportar!

slds!
Luciano
avatar
lucianor

Mensajes : 21
Puntos Hyundai : 30
Fecha de inscripción : 14/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por Abejo el Mar Ago 30, 2011 11:26 am

Si, si, es solo cuestión de tomarle la vuelta, a mi los primeros meses me vivia pasando eso y me sentía re boludo :S

_________________
avatar
Abejo

Mensajes : 1000
Puntos Hyundai : 1084
Fecha de inscripción : 24/02/2011
Edad : 43
Localización : Baires

Ver perfil de usuario http://www.AbejoSid.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por otitrebor_i10 el Mar Ago 30, 2011 1:48 pm

Aceptan mi solicitud de ingreso al club?
Yo pense que me pasaba eso mismo porque mi otro auto es automatico y me habia desacostumbrado al manual, pero ahora veo que no estoy solo...
avatar
otitrebor_i10

Mensajes : 206
Puntos Hyundai : 227
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Edad : 59
Localización : Quilmes - Buenos Aires - Argentina

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por lucianor el Mar Ago 30, 2011 2:01 pm

Posta!! es muy boludo que se pare el auto! es como cuando estas aprendiendo a manejar!!! me cago de la risa que le pase a todos, aunque pense que alguien iba a decirme, decile al concesionario que baje las revoluciones vblbalblalbal! abrazo y ya me pongo hacer el foro para los que se nos para (todavia jaja) en primera!
avatar
lucianor

Mensajes : 21
Puntos Hyundai : 30
Fecha de inscripción : 14/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por LMdelmar el Mar Ago 30, 2011 5:19 pm

Llevo manejados varios autos y con este me viene pasando hace un par de meses, como odio acelerar de más el auto, me ha pasado, subiendo a la vereda en el garage o adelantándome en la fila de la estación de servicio, incluso haciendo marcha atrás suavecito en el garage que una vez por mes lo apago y me siento la mas B*****...
En fin, igual el mío es MT no AT, así que quizás sea de mañosa nomás q no me gusta q haga ruido el acelerador!

_________________
<<<Delmar>>>
avatar
LMdelmar

Mensajes : 611
Puntos Hyundai : 661
Fecha de inscripción : 27/02/2011
Edad : 35

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por Abejo el Mar Ago 30, 2011 5:35 pm

ha, lo de la marcha atras me sigue pasando a cada rato, pero este topic era solo en la primera Razz

_________________
avatar
Abejo

Mensajes : 1000
Puntos Hyundai : 1084
Fecha de inscripción : 24/02/2011
Edad : 43
Localización : Baires

Ver perfil de usuario http://www.AbejoSid.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por Bruno el Mar Ago 30, 2011 5:41 pm

También me pasa. A veces en los semáforos por salir sin acelerarlo en vacío *de hincha cocos perfeccionista que soy*.
El otro día lo llevé a revisar por el choque a una gomería y me divertía cómo se le apagó al pibe que lo quería subir a la máquina para levantarlo. No menos de 3 veces lo tuvo que poner en marcha y me miraba como diciendo -loco, tu auto anda mal-
avatar
Bruno

Mensajes : 179
Puntos Hyundai : 217
Fecha de inscripción : 26/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por LMdelmar el Mar Ago 30, 2011 5:46 pm

Les cuento la última y molesta: Hoy venía doblando por el puente de la salida de Debenedetti de la Pana que cruza para el otro lado y no solo se me apago, sino que encima estaba acelerando en subida o sea que tuve que pisar el freno a pleno que sino se le daba al 207 de atrás que me miró espantado cuando vio que me acerqué unos cms a su Cerokm!

Igual sé q es porque soy medio loquita de los ruidos, pero no notan que para no sentir que lo "fuerzan" en los semáforos el resto de autos los aventaja un par de segundos si no lo pisan?

(PD y de la marcha atrás si quieren seguimos en otro thread jajaj :p)

_________________
<<<Delmar>>>
avatar
LMdelmar

Mensajes : 611
Puntos Hyundai : 661
Fecha de inscripción : 27/02/2011
Edad : 35

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por Abejo el Mar Ago 30, 2011 5:53 pm

Al principio me pasaba en los semáforos, ahora lo piso un poco mas y listo.
El tema con la marcha atrás es que a veces me da cagaso de acelerarlo por demas y pegarle al que esta atrás

_________________
avatar
Abejo

Mensajes : 1000
Puntos Hyundai : 1084
Fecha de inscripción : 24/02/2011
Edad : 43
Localización : Baires

Ver perfil de usuario http://www.AbejoSid.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por Mariofri el Mar Ago 30, 2011 8:32 pm

A mi me pasaba en los lomos de burro, es un motor chico, recien me cambie de un 1800 cc asi q tendre q acostumbrarme, joda q sumbe pero es lo q hay.

Mariofri

Mensajes : 24
Puntos Hyundai : 30
Fecha de inscripción : 26/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por sr_reloj el Mar Ago 30, 2011 9:15 pm

El mio es AT y no se para el motor, pero lo malo al entrarlo al garage es que le tengo que dar golpecitos al acelerador y pisar el freno, golpecito acelerador y pisar el freno...y asi todo el tiempo. Mi garage tiene 1,80 de ancho y con espejos cerrados me sobran 3 o 4 cm de cada lado, una tortura entrarlo !! En proximos dias ampliare la entrada a 2,20.
(No es solucion ponerlo en L)

_________________
Hyundai i10 - Dic 2010 - Oyster Grey
Frenos a disco en las 4 ruedas
avatar
sr_reloj

Mensajes : 811
Puntos Hyundai : 930
Fecha de inscripción : 02/03/2011
Edad : 46
Localización : General Rodriguez

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por annusca el Mar Ago 30, 2011 10:59 pm

yo tengo una entrada al garage recontra empinada por el desnivel a la calle si no lo acelero bastante siempre se me paraba, pero no es solo cosa del i10 en varios autos con motor chico me paso, por ej con el ka 1.0 o el corsa o el clio 1.2 con el peugeot 307 2.0 por ej no lo tengo que hacer trepa de una, pero las primeras veces con el i10 se me paraba siempre.
avatar
annusca

Mensajes : 779
Puntos Hyundai : 807
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Edad : 31
Localización : Neuquén Capital, Argentina

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por jona46 el Mar Ago 30, 2011 11:34 pm

jajaja somo todos bolus gente, con un embrague blandito y el acelerador tan sensible, es normal., a mi me paso con la marcha atras, un par de veces se apago, y en algunas salidas con el tema del acelerador se me fue algun litro de nafta en un santiamen...

_________________
Furia Gris
Hyundai I10 1.2 MT GLS Facelift 2011 Gris Carbono
" Si El Placer Es Un Pecado... Bienvenidos Al Infierno"
avatar
jona46

Mensajes : 639
Puntos Hyundai : 710
Fecha de inscripción : 23/02/2011
Edad : 38
Localización : monte castro, caba

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por Abejo el Miér Ago 31, 2011 12:58 am

Lo peor es cuando se te apaga al estacionar y hay gente mirando, los ves que miran y se ponen a hablar...me imagino la charla "que pelotudo el chabon, se compra un 0 y no sabe ni manejar" jajaja

_________________
avatar
Abejo

Mensajes : 1000
Puntos Hyundai : 1084
Fecha de inscripción : 24/02/2011
Edad : 43
Localización : Baires

Ver perfil de usuario http://www.AbejoSid.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por jona46 el Miér Ago 31, 2011 1:02 am

me rio de lo que puso Bruno porque en el lavadero donde suelo llevar el auto ya vi como se les apago a todos jeje

_________________
Furia Gris
Hyundai I10 1.2 MT GLS Facelift 2011 Gris Carbono
" Si El Placer Es Un Pecado... Bienvenidos Al Infierno"
avatar
jona46

Mensajes : 639
Puntos Hyundai : 710
Fecha de inscripción : 23/02/2011
Edad : 38
Localización : monte castro, caba

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por lucianor el Miér Ago 31, 2011 12:36 pm

Hagamos como el club del bolu (como hacen en metro y medio con Wainraich, el club del inútil) a mi , creador de este Newtopic, me pasan otras con el bolido y no me animo a decirlas, pero puedo anticiparles que cuando pongo la luz de giro o viraje, siempre me queda la alta prendida!! JAJAJAJ
avatar
lucianor

Mensajes : 21
Puntos Hyundai : 30
Fecha de inscripción : 14/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por luchoteam el Jue Sep 01, 2011 12:25 pm

lucianor escribió:Hagamos como el club del bolu (como hacen en metro y medio con Wainraich, el club del inútil) a mi , creador de este Newtopic, me pasan otras con el bolido y no me animo a decirlas, pero puedo anticiparles que cuando pongo la luz de giro o viraje, siempre me queda la alta prendida!! JAJAJAJ

Increible! a mi mama en el corsa le pasa lo mismo, usa el auto mi vieja, al rato lo uso yo y siempre esta con las altas puestas....no se como hace para poner el guiñe Neutral
avatar
luchoteam

Mensajes : 307
Puntos Hyundai : 324
Fecha de inscripción : 01/06/2011
Edad : 29
Localización : Bahia Blanca

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por hernan el Mar Sep 06, 2011 4:18 pm

A mi me pasa lo mismo. Cuando fui al service por otro tema (el del reostato) le comenté al mecánico sobre esto mismo , entonces él me pidió manejarlo. Hicimos unas 10 cuadras. Me dijo que estaba todo bien. Claro, lo llevaba bien acelerado. Por ejemplo, para hacer el cambio de marcha también lo aceleraba más de lo que lo acelero yo. Recuerdo que hace tiempo abrí una entrada de "acelerado en el cambio de marcha". Esto es más de lo mismo. Seguramente es por el motor que tiene. En resumen, hay que acelerarlo un poco más y bancarse el ruido, caso contrario se para o bien, en el cambio de marcha, se acelera sólo

hernan

Mensajes : 55
Puntos Hyundai : 84
Fecha de inscripción : 14/02/2011
Localización : Ciudad de Buenos Aires

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por Invitado el Lun Sep 12, 2011 11:44 am

uhh a mi eso no me pasa en el atoz, yo largo el embrague y sale solo el auto.
noto que regulando esta a 900rpm y cuadno el auto esta en movimiento se acelera solo a 1500. incluso si arranco el motor y empujo el auto a mano se acelera solo. a ustedes les pasa? estimo que sera para que no se apague.
quiza la primera del i10 sea un poco larga y eso hace que se apague el motor en maniobras de estacionamiento. hay que agarrarle la vuelta

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por LMdelmar el Lun Sep 12, 2011 1:22 pm

hernan escribió:A mi me pasa lo mismo. Cuando fui al service por otro tema (el del reostato) le comenté al mecánico sobre esto mismo ,



Perdón q desvirtue, pero después contá si te resolvieron lo del parpadeo de luces

_________________
<<<Delmar>>>
avatar
LMdelmar

Mensajes : 611
Puntos Hyundai : 661
Fecha de inscripción : 27/02/2011
Edad : 35

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por Juliana.391 el Mar Sep 13, 2011 3:55 pm

todos los q dicen q se les para, tienen caja manual no?
tengo ganas d un i10 caja automatica, q m pueden comentar del auto?
les queda muy chico el baul xa hacer viajes?

Juliana.391

Mensajes : 112
Puntos Hyundai : 131
Fecha de inscripción : 13/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por luchoteam el Mar Sep 13, 2011 4:00 pm

Juliana.391 escribió:todos los q dicen q se les para, tienen caja manual no?
tengo ganas d un i10 caja automatica, q m pueden comentar del auto?
les queda muy chico el baul xa hacer viajes?

Hola Juliana! bienvenida al foro Very Happy
Veo que es tu primer mensaje, te pido amablemente que te presentes en la seccion correspondiente asi nos contas un poco de vos, que autos tenes, lo que vos quieras...es como para darle un inicio formal a la cosa nada mas.

Y despues si necesitas hacer consultas generales sobre el auto, crea un post para eso puntualmente asi no se desvirtuan los topics. De otdas formas fijate que hay varias reviews de distintos usuarios, asi como tests que proporcionan una muy buena data Wink

Muchas gracias
avatar
luchoteam

Mensajes : 307
Puntos Hyundai : 324
Fecha de inscripción : 01/06/2011
Edad : 29
Localización : Bahia Blanca

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por Juliana.391 el Mar Sep 13, 2011 4:03 pm

jaja bueno perdon
no tengo mucha idea d como es esto

Juliana.391

Mensajes : 112
Puntos Hyundai : 131
Fecha de inscripción : 13/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por Abejo el Mar Sep 13, 2011 4:03 pm

Juliana.391 escribió:todos los q dicen q se les para, tienen caja manual no?
tengo ganas d un i10 caja automatica, q m pueden comentar del auto?
les queda muy chico el baul xa hacer viajes?
Hola Juliana.391 bienvenida al foro, fijate que hay un post sobre cometarios del auto http://clubdeli10.argentina-foro.net/t59-test-drive-i10-por-sus-duenos con respecto al baul va un poco en cada uno, que es lo que llevas para el viaje, cuantos van a viajar, etc

_________________
avatar
Abejo

Mensajes : 1000
Puntos Hyundai : 1084
Fecha de inscripción : 24/02/2011
Edad : 43
Localización : Baires

Ver perfil de usuario http://www.AbejoSid.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por Valeria el Vie Nov 18, 2011 3:32 pm

ayyy... que emoción me hayan recomendado leer este topic..! crei volver a la escuela de manejo!!.... mi viejo es mecánico y he manejado muuuuchos autos pero nunca NUNCA se me ha parado tanto un auto como el chiquitín..! primero pensé que era el pasaje del gasolero al naftero.. y debo decir que hay una enorme diferencia corte en el embrague como en la sensibilidad del mismo y por otra parte en lo largo de cada marcha... con el i10 siento que cambio marchas como tonta.. 1, 2 y 3 en menos de segundos! .. jajaja cuando en el P206 además de tener mucha más potencia abajo, las marchas son mucho más largas!... y de verdad... que bien me siento ahora que leo este topic!!!!!...
jajajajajajajajaja
avatar
Valeria

Mensajes : 151
Puntos Hyundai : 164
Fecha de inscripción : 26/09/2011
Edad : 34
Localización : Neuquén Capital

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se me apaga en primera

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.